AZIENDA SERVIZI PRODOTTI REFERENZE CUSTOMER SERVICE CONTATTI NEWS & PRESS
Home > Termini e privacy > Informativa privacy

Informativa privacy

Questa informativa è fornita, ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), agli Utenti che interagiscono con i servizi web di Teletronica SPA accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: www.teletronica.it


Ai sensi dell'articolo 13 del D Lgs n.196/2003, Le forniamo le seguenti informazioni

 

Teletronica S.p.A. in qualità di Titolare del Trattamento dei dati personali, in osservanza a quanto previsto dall'art.13 del D.Lgs 196/03 informa che:

 

1) I dati richiesti nei form di contatto (nome e cognome, denominazione sociale, email, telefono) sono necessari per Teletronica S.p.A. per dare luogo alla richiesta di contatto. I dati ulteriori indicati nel testo del messaggio saranno eventualmente utilizzati al solo scopo di dare seguito alla richiesta espletata. 

2) In conformità a quanto indicato dal Provvedimento Garante Privacy 08 maggio 2014, si specifica che il sito www.teletronica.it utilizza unicamente cookie tecnici e di analytics anonimi (attraverso il servizio Google Analytics). Non vengono utilizzati cookie di profilazione di alcun genere. Per maggiori informazioni sui servizi Google Analytics e Clicky si rimanda ai siti del produttore.

3) I dati verranno trattati con modalità cartacee e informatizzate e raccolti presso Teletronica SPA tramite accettazione dei moduli

4) I moduli pervenuti verranno conservati con cura e secondo quanto stabilito dalla legge in materia di sicurezza;

5) Il conferimento dei dati è obbligatorio e l'eventuale rifiuto a fornire tali dati comporterà l'impossibilità di offrirLe il servizio informativo richiesto;

6) I dati non saranno oggetto di diffusione 

7) I dati raccolti verranno trattati da personale interno incaricato di Teletronica SPA

8) I dati non saranno comunicati a terzi 

 

Le ricordiamo, infine, che in qualunque momento potrà esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Decreto Legislativo n.196/2003 contattando il titolare del trattamento, Teletronica SPA – Strada dell’Artigiano 19, 33030 Campoformido (UD).


Decreto Legislativo n.196/2003: Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti



1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

   a) dell'origine dei dati personali;
   b) delle finalità e modalità del trattamento;
   c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
   d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
   e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

   a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
   b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
   c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

   a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
   b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.